"김치 없인 못살아 나는 못살아~"
# 쪽파 쪽파는 머리가 통통하고 둥근 것이 좋다. 잎이 가늘고 부드러운 것을 선택해야 질기지 않아 김치 양념에... ■ 우리집 김치 맛내기 비법 공개해요~ 생강청으로 시원한 단맛 더해 경기도 양주 - 옥순애 씨 요리하는 것이... 이라고 합니다.
태국의 성공사례를 자꾸 얘기하는데 문화를 알리고 파는 일을 정책으로 이끌고 가기는 어렵다” 고구마 맛탕을 올린 단팥죽. ⑨단팥죽: 팥 앙금에 유기농 마스코바도 원당과 계핏가루·생강청을 넣어 맛을 낸 단팥죽에 주사위... 이라고 합니다.
댓글