'고추잡채·콩나물잡채·잡채밥'까지...수미네반찬,백종원의 황금레시피는?
불린 목이버섯, 표고버섯은 채썰고, 대파는 살짝 굵게 썰어 준비한다. 5. 달군 팬에 고기를 먼저 볶아 고기만 덜어준다. 6. 고기 볶았던 팬에 당근을 먼저 볶고 한쪽에 표고버섯 볶고 고기국물이 줄어들면 들기름 1숱갈... 이라고 합니다.
어린 순을 데쳐 된장이나 간장, 고추장에 새콤달콤하게 무쳐먹거나, 들기름에 볶아 나물로 먹기도 한다.... 아직도 일부러 비름을 재배하여 내다 파는 곳이 있다. 양평군 개군면이 전국 비름 생산량의 80% 정도를 차지하는 비름... 이라고 합니다.
댓글